Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um bolo de amendoim recheado com doce de leite
O Nosso Campo deste domingo (19) ensina a preparar um delicioso bolo de amendoim Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (19) ensina a preparar um delic...

O Nosso Campo deste domingo (19) ensina a preparar um delicioso bolo de amendoim Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (19) ensina a preparar um delicioso bolo de amendoim recheado com doce de leite. Saiba como fazer: ✍🏽 Ingredientes: Massa ⅕ xícara de farinha de trigo peneirada; ⅕ xícara de chá de açúcar; 50 ml de água; 50 ml de óleo; 4 ovos (separar as claras das gemas); 20 ml de suco de laranja; 1 colher de sopa de fermento em pós; meia xícara de chá de amendoim triturado; 20 ml de suco de limão. Recheio 500g de doce de leite; 100g de amendoim triturado. Cobertura 50g de chantilly batido; 100g de doce de leite; amendoim triturado a gosto. Calda 50ml de doce de leite ; 50ml de água morna. 👩🍳 Modo de Preparo: Massa Bata as claras até ficarem em neve e reserve; Na batedeira, coloque a gema, a água, o açúcar, óleo e bata tudo. Retire da batedeira, e na mesma vasilha, coloque a farinha de trigo, suco do limão, suco da laranja, amendoim triturado e o fermento em pó, bata bem e coloque as claras em neve e volte a bater com uma colher ou espátula, coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 35 minutos. Recheio Misture o doce de leite com o amendoim triturado. Depois de assado, corte o bolo ao meio e coloque a calda em uma metade e ponha o recheio e na outra metade coloque a calda, e junte as partes novamente. Cobertura Misture o doce de leite com o chantilly, espalhe sobre o bolo e coloque o amendoim por cima. Dica: deixe o bolo descansando por aproximadamente duas horas ou mais. Bom apetite. Veja a reportagem exibida no programa em 19/10/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um bolo de amendoim recheado com doce de leite Bom apetite! Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo